Séminaires d’entreprises

Je propose aux entreprises, associations et groupes constitués, diverses animations autour de la nourrithérapie (alimentation, développements durable et personnel)

Jamais d’esprit de compétition, chacun est différent et a ses propres talents à  apporter à l’édifice commun.
Jamais de recettes imposées, les individus ou petits groupes constitués doivent partir de zéro, réfléchir, sentir, imaginer.
Toujours des légumes, des fruits, des graines, mais aussi des oeufs, du fromage, de la viande (certifiés agriculture biologique ou totalement naturels, le plus locaux possible). Et parfois aussi des plantes sauvages que l’on peut cueillir et préparer ensemble.

Avec moi, la cuisine en groupe est un excellent terrain d’expérimentation individuelle, de partage, de découverte de sa créativité. On redécouvre la nature, sa nature..
S’y révèlent les personnalités et les talents de chacun, mais aussi les pièges dans lesquels il tombe, les voies qu’il évite…
Durant les ateliers et les repas, on parle développement durable, santé, coopération, responsabilité…

Je tiens à votre disposition un catalogue des diverses animations que je propose :

-> Challenge apéro
, en 1h15 à partir de 200€ HT
-> La co-cuisine en 3h, à partir de 400€ HT
-> Formes et couleurs … à croquer
(réalisation de mandalas qui se mangent !) en 3h avec Sandrine Pivet, art-thérapeute à partir de 800€ HT
-> Se cuisiner pour se dépasser ( plus d’infos ici) en 1/2  ou 1 journée, avec Marion Gueudet, consultante en gestion de projets,  à partir de 800€ HT

Et bien sûr, nous pouvons imaginer ensemble des prestations sur mesure.
N’hésitez-pas à me contacter !